ХЕЛАГОЛД

ХЕЛАГОЛД – золотой полисахаридный комплекс на базе хитозанового геля

Гель ХелаГолд – это инновационный подход к решению проблем возрастной кожи, безопасная альтернатива инъекционным методикам и пластической хирургии, быстрый эффект и долговременный результат. Гель оказывает заметный визуальный эффект уже после двух-трех нанесений. Гель подходит для всех типов кожи. Может использоваться как активатор в сочетании с другими косметическими средствами.  

 

ХелаГолд, гель-активатор с частицами коллоидного золота – полисахаридный золотой комплекс благородного металла и структурированного гидрогеля из хитозана, морского полисахарида. Действует на клеточном уровне в глубине кожи. Натуральное золото, солнечный металл – обладает мягким тонизирующим, антиоксидантным действием, повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги и тем самым предупреждает появление пигментных пятен, возрастных морщин и складок. Золото и хитозан вместе выступают в качестве активатора клеточного метаболизма – замедляют процессы старения, увлажняют глубокие слои кожи, улучшают клеточное дыхание, микроциркуляцию и лимфооток. Укрепляют и разглаживают кожу, увеличивая производство коллагена и эластина, восстанавливают тургор тканей, предотвращают их провисание. Помогают проводить в кожу биологически активные вещества других косметических композиций.

ХелаГолд рекомендуется для профилактики возрастных изменений и поддержания увлажненного, сияющего, ухоженного вида кожи.

 

Применение: наносите гель на очищенную кожу лица, шеи, декольте и области вокруг глаз легкими движениями. После полного впитывания по желанию дополнительно нанесите гель Вита или косметическое масло на кончиках пальцев. Для устранения стягивания – проведите легкий постукивающий массаж. Гель идеально сочетается с мезороллерами и другими косметическими процедурами. Нанесение геля после других косметических средств усилит их действие. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: вода очищенная, концентрат микрогранулированного хитозана, коллоидное золото, эфирное масло иланг-иланга, апельсина, лимона, молочная, салициловая кислоты, ионы серебра.

Активные ингредиенты:

Коллоидное золото – это частицы чистого золота, находящиеся в деминерализованной воде во взвешенном состоянии. Золотые коллоидные частицы имеют чрезвычайно большую удельную площадь поверхности для связывания с различными молекулами. Механизм связывания основан на электростатической адсорбции. Потому что это металл, золото восстанавливает электромагнитный потенциал в тканях. Частицы коллоидного золота могут использоваться как средства целевой доставки активных молекул. Золото в составе косметических средств улучшает увлажнение, микроциркуляцию и обменные процессы, оказывает антиоксидантное действие, способствует насыщению кожи кислородом, предохраняет разрушение коллаген-эластинового каркаса от воздействия металлопротеидов и ультрафиолета, устраняет микровоспаления.

Хитозан – полисахарид морского происхождения – природная биомолекула, содержащая  глюкозамин и N-ацетилглюкозамин. Продукт переработки панцирей крабов.

Хитозановый гель –  микрогранулированный хитозан в форме гидроколлоида – близок по структуре к гликозаминогликанам клеточных оболочек и внеклеточного вещества различных органов человека. Демонстрирует регенерирующие свойства. Создаваемая на поверхности легкая полисахаридная пленка продлевает действие активных ингредиентов, а также защищает от внешних воздействий, не нарушая дыхания кожи. Микрогранулы хитозана обладают трансдермальными свойствами – являясь биодоступными, биосовместимыми и гипоаллергенными, способны выполнять транспортную функцию, обеспечивая лучшее проникновение золота в глубокие слои кожи.

Области применения хитозанового геля ХелаГолд: 

  • ежедневный уход за кожей, особенно возрастной;
  • уход за кожей с мимическими складками и морщинами, дряблостью, признаками обезвоженности, нарушениями структуры и пигментными пятнами;
  • уход за кожей лица, шеи и декольте при изменении овала лица;
  • омолаживающие процедуры, профилактика возрастных изменений.
  • как гель-активатор для усиления действия других косметических средств;
  • как гель-активатор для усиления действия мезоролл-терапии, аппликаторов, электростатических и ионных воздействий.   

Условия хранения: при температуре от +4º до +25ºС  (оптимально от +4º до +8º) в защищенном от света месте. Не подвергать заморозке.

Срок годности: 18 месяцев. После вскрытия упаковки рекомендуем использовать в течение 6 месяцев.

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте