ЛАКТОХИТ

ЛАКТОХИТ – молочнокислый  биогель

 

 Активные компоненты:

  • Пробиотический комплекс на основе стабилизированных лактобактерий – средство восстановления правильной микрофлоры на поверхности кожи. До 80% естественного «биологического скафандра» кожи человека составляют лактобактерии. Именно они регулируют кислотно-щелочной баланс кожи. Исчезновение лактобактерий с поверхности кожных покровов приводит к сдвигу кислотности в щелочную сторону, что создает питательную среду для роста патогенных бактерий. Как следствие – воспаления кожи, угревая сыпь.

  • Хитозан является универсальным биостимулятором; переведенный по оригинальной технологии в биодоступную микрогранулированную гидрогелевую форму – проникает в глубокие слои эпидермиса и активизирует защитные функции кожи.

 

 

 

Основные свойства: 

Гель ЛактоХит оказывает действие пробиотика, нормализует кислотность и состав микрофлоры кожи. Продукты жизнедеятельности лактобактерий являются богатейшим источником разнообразных веществ, необходимых коже: аминокислот, молочной кислоты, макро- и микроэлементов, иммуноглобулинов и пр. Питательное и детоксикационное действие геля предупреждает развитие возрастных изменений, выравнивает структуру, цвет и приводит к омолаживанию кожи. Гель ЛактоХит эффективен для профилактики угревой сыпи, гиперпигментации и устранения неприятного запаха. Гель подходит для всех типов кожи.

Гель нормализует микрофлору, кислотность и барьерную функцию кожи. Аминокислоты (строительный материал для клеток эпидермиса), витамины группы B, ферменты, цитокины и факторы роста молочной сыворотки (продукты жизнедеятельности лактобактерий) в комплексе с морским полисахаридом хитозаном питают, активизируют жизненные процессы в клетке, возвращают ей способность к самообновлению. Гель глубоко увлажняет, осветляет и разглаживает кожу. Содержащаяся в нем естественная молочная кислота оказывает деликатное отшелушивающее и смягчающее действия. Применение геля ЛактоХит предупреждает воспаления; способствует эвакуации кожного сала и внешних загрязнений из расширенных пор, что приводит к их сужению и предупреждает уплотнение стенок. Легкая полисахаридная текстура геля обеспечивает быстрое впитывание и доставку активных компонентов в глубокие слои эпидермиса. Уникальное сочетание ингредиентов оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу - снимает покраснение, шелушение, сухость. Области применения: - предупреждение угревой сыпи и ее осложнений (акне и постакне);  - выравнивание структуры и цвета кожи; - омолаживающие процедуры, профилактика возрастных изменений.

Применение:

  • Для ежедневного ухода небольшое количество геля наносить 1-2 раза в сутки на очищенную кожу лица или тела легкими массирующими движениями до полного впитывания.

  • Для интенсивного ухода (не чаще 1-2-х раза в неделю) наносить толстым слоем в качестве маски; или нанести слоем 1-2 мм под любой питательный крем или тканевую маску. При необходимости через 15-20 минут смыть водой.

Замечание: ввиду белковой природы и высокой биоактивности средства рекомендуем делать перерывы в применении в 1-2 месяца. С осторожностью применять при склонности к аллергическим реакциям и в период беременности и лактации. 

Состав: вода, Васнум® – патентованная форма структурированного хитозана, молочные протеины, лактобактерии (L.acidophilus, L.casei, L.plantarum), касторовая эмульсия, витамин Е, эфирные масла апельсина, лимона, чайного дерева; молочная кислота, салициловая кислота, сорбиновая кислота,  ионы серебра.

Условия хранения: в прохладном темном месте при температуре не ниже +4º С. Не замораживать. Советуем хранить на нижней полке холодильника. Срок хранения 18 месяцев с даты выпуска.

Форма выпуска: вакуумный пластиковый флакон с помпой ёмкостью 50 мл. 

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте