ХЕЛАЦИНК

ХЕЛАЦИНК – полисахаридный комплекс цинка на базе хитозанового геля

 

Активные компоненты:

  • Цинк обеспечивает важнейшие физиологические функции организма. Активность почти 200 различных ферментов регулируется цинком, из них в коже – около 80. Цинк необходим для роста и деления клеток, принимает участие во всех видах обмена, входит в состав генетического аппарата клетки. Цинк играет значительную роль в функционировании системы иммунитета. При дефиците цинка снижается общее количество Т-лимфоцитов и Т-супрессоров, а также фагоцитарная активность нейтрофилов. Супероксиддисмутаза, участвующая в регуляции перекисного окисления липидов также является цинксодержащим ферментом.

  • Хитозан является универсальным биостимулятором; переведенный по оригинальной технологии в биодоступную микрогранулированную гидрогелевую форму – проникает в глубокие слои эпидермиса и активизирует защитные функции кожи.

 

 

Свойства геля: ХелаЦинк нормализует местный иммунитет и антиоксидантную защиту кожи и слизистых оболочек. Гель поддерживает правильное функционирование дермы и эпидермиса, интенсивно увлажняет, повышает устойчивость кожи к стрессовым воздействиям. Цинк и хитозан – взаимно дополняя и усиливая действие друг друга, улучшают метаболизм и регенерацию клеток кожи даже на самых ее глубоких слоях. Применение геля восполняет дефицит цинка в коже при возрастных изменениях, раздражении, сухости и склонности к аллергии. А также при атопическом и других видах дерматитов, экземах, псориазе, гиперкератозах, различных воспалительных элементах кожи. Гель блокирует практически все патогенетические механизмы угревой сыпи: гиперсекрецию кожного сала, гиперкератоз в выводных протоках сальных желез, размножение патогенных микроорганизмов и воспалительные реакции. Заживление происходит без рубцов и пигментных пятен.

Одновременно гель обладает успокаивающим действием и оставляет на коже легкую защитную газопроницаемую пленку. Применение геля улучшает состояние кожи лица, тела, головы; устраняет неприятный запах.

Области применения:  

  • Уход за чувствительной кожей, склонной к аллергическим раздражениям и воспалительным реакциям

  • Предупреждение угревой сыпи и ее осложнений (акне и постакне)

  • Омолаживающие процедуры, профилактика возрастных изменений

Применение:

  • Для ежедневного ухода  1-2 капли геля наносить 1-2 раза в сутки на очищенную кожу лица или тела легкими массирующими движениями до полного впитывания. При необходимости дополнительно нанести крем.

  • На проблемные участки и очаги покраснения наносить гель слоем 1-3 мм локально. Гидрогелевое покрытие предохранит от проникновения раздражающих веществ и инфицирующих агентов.

Основные свойства: гель ХелаЦинк укрепляет защитный барьер эпидермиса и местный иммунитет за счёт восстановления антиоксидантной системы кожи; контролирует салоотделение и активизирует работу ферментов кожи. Применение геля восполняет дефицит цинка в тканях при возрастных изменениях, раздражении, сухости, гиперкератозах, склонности к аллергии и угревой сыпи. Гель подходит для всех типов кожи.

Состав: вода, Васнум® - патентованная форма структурированного хитозана, цинк, масло шалфея. 

Условия хранения: в прохладном темном месте при температуре не ниже +4º С. Не замораживать. Советуем хранить на нижней полке холодильника. Срок хранения 18 месяцев с даты выпуска.

Форма выпуска: вакуумный пластиковый флакон с помпой ёмкостью 50 мл.

Отзывы потребителей

«Серебрится лунным светом» - так поэт о речке написал. Мне достичь такого же эффекта Помогает в АргоВасне хитозан.

Консультант компании АРГО Литвинова Н.Г. , Новосибирск, 2007

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте