ГлавнаяПродукция ВекторПро

Продукция

АРГОВАСНА С ИОНАМИ СЕРЕБРА – хитозановый гель для улучшения регенерации кожи и слизистых оболочек. Помощь в заживлении ссадин, ожогов, порезов, ушибов

Подробнее

АРГОВАСНА КАЛЕНДУЛА – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстракта календулы. Улучшает микроциркуляцию и метаболизм, поддерживает баланс влаги в глубоких слоях кожи.

Подробнее

АРГОВАСНА СИРЕНЬ – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстракта сирени. Улучшает микроциркуляцию в глубоких слоях кожи, обладает лимфодренажным и рассасывающим действием.

Подробнее

АРГОВАСНА ПРОПОЛИС – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстракта прополиса. Предупреждает воспаление, защищает от инфицирования. Усиливает барьерные функции кожи и слизистых оболочек.

Подробнее

АРГОВАСНА ОРЕХ – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с экстрактом зеленых плодов черного грецкого ореха для нормализации обменных процессов в коже и слизистых оболочках. Снимает раздражения. Укрепляет капилляры и ткани.

Подробнее

Артрозлато – "Золотой" хитозановый гель с добавлением коллоидного золота, экстрактов сабельника, сирени, каштана, комплекса эфирных масел. Предназначен для нормализации обменных и восстановительных процессов в соединительной ткани - суставах, мышцах, связках.

Подробнее

 
Хелаголд – золотой полисахаридный наносомальный комплекс на базе хитозанового геля, изготовлен из натурального морского полисахарида хитозана с мельчайшими частицами сверхчистого коллоидного золота. Союз золота и биомолекулы хитозана ускоряет процессы выработки «правильных» коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, лимфодренаж, обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи и поддерживает ее естественный водный баланс, ускоряет выведение экзо - и эндотоксинов, усиливает барьерные свойства кожных покровов.

Подробнее

 

Вита - это питательный омолаживающий гель, который насыщает кожу натуральным витамином Е и активными веществами масла зародышей пшеницы. Богатый витаминный состав, антиоксиданты, фитостерины, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты – ускоряют обновление клеток кожи, участвуют в построении мембран, нормализуют внутриклеточный обмен веществ, уменьшают раздражение. Микрогранулированный хитозан и гидрогелевая коллоидная форма обеспечивают быстрое впитывание и доставку активных компонентов.

Подробнее

 
ХелаЦинк - полисахаридный хелатный комплекс цинка на базе хитозанового геля. Гель ХелаЦинк укрепляет защитный барьер эпидермиса и местный иммунитет за счет восстановления антиоксидантной системы кожи; контролирует салоотделение и активизирует работу ферментов кожи. Применение геля восполняет дефицит цинка в тканях при возрастных изменениях, раздражении, сухости, гиперкератозах, склонности к аллергии и угревой сыпи. Гель подходит для всех типов кожи.

Подробнее

 
ЛактоХит - молочнокислый полисахаридный биогель, изготовлен из натурального морского хитозана и молочной закваски, полученной в результате жизнедеятельности комплекса лактобактерий. Гель ЛактоХит оказывает действие пробиотика, нормализует кислотность и состав микрофлоры кожи.

Подробнее

 
Аргоника представяет собой коллоидный водный раствор, содержащий стабилизированные частицы наноразмерного кластерного серебра. Содержание серебра в 1 капле "Аргоники" (40 мкл) составляеи 30 мкг, что сообветствует адекватному уровню суточного потребления серебра.

Подробнее

 
НОВИНКА АльгаРетинол- хитозановый гель с бурыми водорослями и витамином А (ретинолом) из линии Вектор® биокосметика - специальный уход

Подробнее

   
НОВИНКА Варико®  - хитозановый гель – венотоник из линии Вектор® - целевое воздействие

Подробнее

 

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Вход для зарегистрированных пользователей