АРГОНИКА

Коллоидное серебро Аргоника

Аргоника представляет собой коллоидный водный раствор, содержащий стабилизированные частицы наноразмерного кластерного серебра. Содержание серебра в 1 капле "Аргоники" (40 мкл) составляет 30 мкг, что соответствует адекватному уровню суточного потребления серебра.

Аргоника (Argonica®)

Наименование и вид: биологически активная добавка "Аргоника" - коллоидное нано-кластерное серебро. Жидкость коричневого цвета с небольшой опалесценцией.

Показания к применению: в качестве БАД-источника серебра.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капле в день за 20-30 минут до еды, предварительно разведя в 1/2 стакана (50-100 мл) воды. Продолжительность приема 3-4 недели.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством, перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачем.

Состав: дистиллированная вода, комплекс кластерного серебра.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 15 С. Допускается кратковременное (не более одного месяца) хранение продукта при температуре не выше 25С. Не замораживать.

Форма выпуска: водный раствор в пластиковом флаконе-капельнице емкостью 10 мл.

Отзывы потребителей

«АргоВасна Вита прекрасно подтягивает кожу. Применяю на ночь на чистую кожу. И вообще вся серия АргоВасна просто замечательная. Аргоника прекрасно убирает бородавки. Спасибо!!!»

Абрамова Вера, Москва.

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте