ГлавнаяСоветы Волошенко

Страничка консультанта по косметике Ольги Волошенко

Ольга Волошенко, специалист по косметике и дерматологии, делится с Вами секретами

Начальное профессиональное образование Ольга Павловна получила в Новосибирском государственном университете в далеком 1981 г. Судьба распорядилась так, что предстояло Ольга Павловне пройти тяжелый путь в рядах МВД, который только закалил характер и твердость убеждений.

Задатки профессии косметолога Ольга Павловна обнаружила еще при службе в МВД в крупной косметической компании в роли консультанта по косметике. Дальше больше. Новая специальность так захватила, что буквально за 3 года Ольга Павловна не только добивается высоких результатов в косметологии, но и пишет  свою первую книгу по косметике.

Далее идут курсы «Косметология» и «Современная косметология», которые в большей степень определяют будущую специальность – профессиональный косметолог. Ольга много времени уделяет самообразованию, много читает, проводит мастер-классы.

Все сверх на голову переворачивает обучение в международная школе научной косметологии профессора А.Н. Децина «Теория мягких косметических воздействий» в 2008г., после которой Ольга Павловна принимает твердое решение посветить себя полностью косметологии. А к тому времени уже написано более 3 книг, несколько брошюр по косметологии.

Сейчас Ольга Павловна научный консультант по косметике ООО «ВекторПро», химик-эксперт широкого профиля, специалист с преподавательским стажем более 15 лет (из них 5 лет - преподаватель по косметологии в Академии АРГО), практикующий косметолог-эстетист.

Ольга Павловна знает о коже все. Она видит людей насквозь, видит в них истинную красоту, которая иногда скрывается за маской едва уловимых кожных проблем. И в работе Ольге Павловне очень помогает опыт прошлой «жизни»  - эксперта-химика ГУВД, помогает докопаться до истины, найти действительную причину чего-либо, а не только лежащую на поверхности.

Некрасивых людей не бывает, говорит Ольга Павловна, бывают люди, кто не хочет или не умеет за собой правильно ухаживать.

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте