ГлавнаяСоветы Волошенко

Страничка консультанта по косметике Ольги Волошенко

Ольга Волошенко, специалист по косметике и дерматологии, делится с Вами секретами

Начальное профессиональное образование Ольга Павловна получила в Новосибирском государственном университете в далеком 1981 г. Судьба распорядилась так, что предстояло Ольга Павловне пройти тяжелый путь в рядах МВД, который только закалил характер и твердость убеждений.

Задатки профессии косметолога Ольга Павловна обнаружила еще при службе в МВД в крупной косметической компании в роли консультанта по косметике. Дальше больше. Новая специальность так захватила, что буквально за 3 года Ольга Павловна не только добивается высоких результатов в косметологии, но и пишет  свою первую книгу по косметике.

Далее идут курсы «Косметология» и «Современная косметология», которые в большей степень определяют будущую специальность – профессиональный косметолог. Ольга много времени уделяет самообразованию, много читает, проводит мастер-классы.

Все сверх на голову переворачивает обучение в международная школе научной косметологии профессора А.Н. Децина «Теория мягких косметических воздействий» в 2008г., после которой Ольга Павловна принимает твердое решение посветить себя полностью косметологии. А к тому времени уже написано более 3 книг, несколько брошюр по косметологии.

Сейчас Ольга Павловна научный консультант по косметике ООО «ВекторПро», химик-эксперт широкого профиля, специалист с преподавательским стажем более 15 лет (из них 5 лет - преподаватель по косметологии в Академии АРГО), практикующий косметолог-эстетист.

Ольга Павловна знает о коже все. Она видит людей насквозь, видит в них истинную красоту, которая иногда скрывается за маской едва уловимых кожных проблем. И в работе Ольге Павловне очень помогает опыт прошлой «жизни»  - эксперта-химика ГУВД, помогает докопаться до истины, найти действительную причину чего-либо, а не только лежащую на поверхности.

Некрасивых людей не бывает, говорит Ольга Павловна, бывают люди, кто не хочет или не умеет за собой правильно ухаживать.

Отзывы потребителей

У внука фимоз, попала грязь , были на даче и крайняя плоть сразу побагровела, отекла. Внучек очень беспокоился… Через несколько часов появился гной. В туалет сходить не может, все раздражено, болит. Взяла Аргонику, развела на глаз. Капель 40-50 смешала с водой из чайника. Налили в маленькую кружечку и опустили туда писюн. Подержали с 2 минутки и вытащили. Процедуру повторяли через каждый час, 3 раза. На утро боль прошла вместе с отеком и краснотой. Помочился с утра без гримасы. Воспаление прошло. Спасибо Вам.

Тарова Катерина Евгеньевна., Москва.

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте