ГлавнаяЗолотая мезотерапия

Золотая мезотерапия – отзывы по анкетам

Золотая мезотерапия – отзывы по анкетам

Оленикова Л.И. (старше 55)
Пользуюсь больше года ХелаГолдом, мажу на ночь 4р в неделю и прокатываю валиком Ляпко. Результат превосходный, «гусиные лапки» исчезли, глядя на меня консультанты берут ХелаГолд и Вита – все довольны. От Вита цвет лица ровный ухоженный. Я очень довольна. Спасибо Вам.

Аникина Ольга
Чудесная продукция, высокий эффект, доступность. Проводила мезотерапию в группе, вместе с валиком Ляпко – здорово! Эффект – 10 лет!

Мишибаева Т.И., 50 лет
Дают возраст меньше на 10 лет. Потрясающий результат.

Кивокурцева Людмила, г. Казань
Кожа стала нежной, мягкой, эластичной, разгладились морщины.

Ковалевская Т.
После применения гелей Хела Голд и Вита улучшился цвет лица, уменьшились морщинки, тургор кожи стал лучше. Золотая мезотерапия просто супер!!!

Шевченко Светлана Васильевна,
Делаю не курсом, а 2-3 раза в месяц. Всегда есть и ХелаГолд и Вита. Практикую на мастер-классах маски на веки с гелем Вита!

Мулламухаметова Айсылу М.
«Быстрый эффект!!!» Удобны в применении. Появление «гусиных лапок» полностью победила, а лицо приобрело более ухоженное состояние и это за 2 недели!!!

Полюскина Т.А. г.Киров
Классно, эффективно, готова к классической любви.

Гараева Розалия
Шикарный!!! Лифтинг-эффект! Нигде нет такого, столько я перепробовала кремов в других компаниях… Очень благодарна вам за эту чудесную продукцию!!!

Михеева Л.П., г.Омск
Очень эффективный способ продлить молодой возраст. Мужчины стали ошибаться в возрасте на 10-15 лет.

Белоусова Лариса Васильевна
При применении становлюсь моложе лет на 10. Стала нравится мужчинам.

Копырова Т.А.
Работают превосходно. И мне бывает крайне приятно, когда меня называют девушкой.

Туманина Л.Н.
«Золотая мезотерапия» вошла в мою жизнь и заняла в ней почетное первое место. Желаю всем успехов в проведении скайп-конференций и обучении у Аргонавтов. Чем больше узнает о нашей продукции, тем больше будет счастливых людей.

Гольман Светлана
Сначала ощущалась сухость кожи при нанесении гелей, но после «раскатки» валиком, эта «неприятность» исчезла. Замечательные препараты! Реально ощутимы результаты! Спасибо!

Минулина Оксана Анатольевна, г. Серов
Применяла гель ХелаГолд и Вита в комплексе с лицевым валиком. Кожа стала более ухоженной. Ушли мелкие мимические морщинки около глаз и совсем не стало видно носогубной складочки, как в 20 лет!

Участник АРГО
1 раз в неделю Х 3 месяца использования = - 10 лет!

Коршунова Т.Н.
Применяла ХелаГолд и Вита отдельно утром и вечером. Почувствовала, что кожа стала более упругой, подтянутой. Затем использовала их в программе «Золотая мезотерапия». Ощущения необыкновенные – морщинки стали менее заметными, кожа явно помолодела. Благодарю за прекрасную продукцию.

Отзывы потребителей

«АргоВасна Вита прекрасно подтягивает кожу. Применяю на ночь на чистую кожу. И вообще вся серия АргоВасна просто замечательная. Аргоника прекрасно убирает бородавки. Спасибо!!!»

Абрамова Вера, Москва.

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте