Михаил Гумалевский, медицинский консультант с большим стажем и опытом работы с пациентами, делится с Вами секретами

Профессиональное обучение Михаил Павлович Гумалевский начал в 1995году на базе Бердского Медицинского Училища по специальности Лечебное Дело, параллельно работал на станции скорой медицинской помощи. Прошел путь от санитара, помощника врача скорой помощи, до фельдшера разъезда. Дальнейшее обучение проходил в Новосибирском Государственном  Медицинском Университете с 1998года по 2005год по специальности Педиатрия. В течение всех лет обучения продолжал работу на станции скорой медицинской помощи городской больницы Новосибирска в качестве врача выездной бригады.

Активно участвовал в  общественной жизни города и ВУЗа, длительное время был активным участником и соавтором игр КВН как регионального, так и общероссийского масштаба, в 2000году признавался лучшим игроком лиги КВН-Сибирь.

По окончании НГМУ работал медицинским представителем фармацевтической компании Байер по городу Новосибирску, однако вскоре вернулся в родной ВУЗ в качестве заместителя руководителя департамента воспитательной работы, где продолжал заниматься внеучебной работой со студентами и преподавателями НГМУ.  

Сотрудничество с ООО ВекторПро начал в 2000г., где занимался научно-просветительской деятельностью, написанием статей и брошюр о хитозановых гелях серии АргоВасна и Аргонике. С лекциями о продукции ВекторПро проехал всю территорию бывшего СССР.

За все время медицинской деятельности Михаил Павлович имел ярко выраженную тягу к знаниям постоянно проходил курсы повышения квалификации.

В настоящее время, Михаил Павлович - один из лучших медицинских специалистов ООО ВекторПро, эксперт по хитозановым гелям, врач общей практики, специалист по антивозрастной медицине.

Михаил Павлович -  потомственный врач. Его предок - Гумилевский  был известным ученым, изобрел щипцы, названные в последствие в его честь. Михаил Павлович обладает очень важным качеством врача, умеет лечить не только делом, но и словом.

Актуально

Дорогие потребители компании Арго!

Грипп наступает! Одно из самых популярных профилактических средств - это оксолинка!

Что выбрать оксолиновую мазь? Или АргоВасна Прополис?

 Компания ВекторПро рекомендует для профилактики использовать средство Арговасна прополис. Почему? Читайте подробнее здесь

Популярное видео

ХелаГолд - мужчинам тоже можно

ХелаГолд - мужчинам тоже можно (для инстаграмм)

Популярное видео

Отзывы потребителей

«Серебрится лунным светом» - так поэт о речке написал. Мне достичь такого же эффекта Помогает в АргоВасне хитозан.

Консультант компании АРГО Литвинова Н.Г. , Новосибирск, 2007

Следите за нами

 

Вход для зарегистрированных пользователей



Наши партнеры