Главная

Материалы

Оксолиновая мазь и АргоВасна Прополис

Немного по поводу оксолиновой мази и хитозанового геля АргоВасна Прополис!

Грипп наступил! Население в панике. В аптеках нет даже простой привычной оксолинки!

На самом деле, всем известная оксолиновая мазь, работает только за счет того, что, имея мазевую основу из вазелина, она способна связывать реснички эпителия слизистой оболочки носа из-за вязкости вазелина. Ресничкам просто не хватает силы протолкнуть очень густой раствор. Далее вирусы попадая в эту ловушку, как мухи на липкую ленту, просто вязнут на ней.

Проще говоря, с таким же успехом заблокировать реснитчатый эпителий слизистой оболочки носа можно любым маслом или жиром. Однако, раз этот эпителий придуман природой, значит он должен выполнять свою роль! Это же логично!

И действительно, реснички нашей слизистой оболочки работают как маленькие щетки, которые «гребут» весь мусор который залетает к нам в полость носа в обратном направлении, наружу! Выбрасывая не только частички пыли, но и вирусы которые стремятся залететь поглубже. 

Потому компания ВекторПро убедительно советует Вам использовать на слизистую носа хитозановый гель АргоВасна Прополис по следующим причинам. Во-первых, АргоВасна это водная субстанция, которая не блокирует очищающие движения реснитчатого эпителия слизистой оболочки носа! Во-вторых, хитозановый гель будит иммунитет – действует как местный иммунный стимулятор для клеток слизистой оболочки. А в-третьих: Добавление экстракта прополиса придает АргоВасне дополнительную противовирусную мощь.

Из бонусных функций местного применения геля АргоВасна Прополис на слизистые и кожу носа можно отметить прекрасные регенерирующие свойства геля. Если Вы или Ваш ребенок расчесал и травмировал слизистую носа, что бывает не редко, учитывая то, что слизистая раздражена и чешется. К тому же, от постоянного насморка и вытирания носа платками раздражается кожа вокруг, придавая страдающему специфический внешний вид. ))) На помощь опять придёт АргоВасна Прополис, которая быстро успокоит красный нос, снимет явления зуда, и конечно же заблокирует входящие пути инфекции! 

Вот какие прекрасные выгоды Вы можете получить от такого маленького и на первый взгляд неприметного помощника – АргоВасна Прополис!

Отзывы потребителей

У внука фимоз, попала грязь , были на даче и крайняя плоть сразу побагровела, отекла. Внучек очень беспокоился… Через несколько часов появился гной. В туалет сходить не может, все раздражено, болит. Взяла Аргонику, развела на глаз. Капель 40-50 смешала с водой из чайника. Налили в маленькую кружечку и опустили туда писюн. Подержали с 2 минутки и вытащили. Процедуру повторяли через каждый час, 3 раза. На утро боль прошла вместе с отеком и краснотой. Помочился с утра без гримасы. Воспаление прошло. Спасибо Вам.

Тарова Катерина Евгеньевна., Москва.

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте