Главная

Материалы

Красота рук и ног начинается со здоровья кожи

Современная жизнь предъявляет прямо-таки непосильные требования к женской внешности: стройная фигура, стильная одежда, естественный макияж. И эффектное завершение образа – это ухоженные и красивые руки. Почему именно руки?

Возраст женщины в первую очередь выдают руки. Именно руки больше всего страдают от перепадов температуры. Кожа рук более слабо защищена от внешнего воздействия, чем щеки, покрытые защитными и тональными кремами. Недаром наши прабабки всегда носили тонкие перчатки - они защищали кожу рук, продлевая ее молодость.

Нерегулярная гигиена рук, отсутствие ухода, жесткие диеты, пониженное содержание витаминов и микроэлементов в рационе, хлорированная вода, курение, привычки «грызть» ногти… играют против Вас.

Основные проблемы кожи рук - это краснота, потливость, трещины, сухость, пигментные пятна, мозоли и бородавки. Кроме этого, кожа рук практически не защищена, поэтому намного сильнее повреждается и быстрее стареет.

Руки – наши «труженицы».

Руки можно назвать самыми «рабочими инструментами» человека»

Им нет покоя с самого рождения. Человек своими руками может сделать много полезных дел! А чтобы они не уставали и всегда выглядели «на пять» - им нужно помочь.Как?

Уход за кистями рук

Массаж - это комплекс приемов механического воздействия на организм человека. Он оказывает тонизирующее действие на кожу, подлежащие ткани, нервы, кровеносные сосуды, усиливает кожное дыхание и обменные процессы.

Маникюр - в переводе с латинского - забота о руках. Это не только придание ногтям красивой формы, но удаление ногтевой кожицы, полировка или лакировка ногтей. Делать маникюр рекомендуется раз в 7—10 дней.

Именно руки чаще всего выдают истинный возраст человека. Весьма неблагоприятен для ухоженных рук интенсивный контакт с водой и моющими средствами, так как мыльные растворы вымывают с поверхности кожи жир и влагообразующие субстанции.

Солнце, сухой воздух, мороз ведут к преждевременному старению и образованию «возрастных пятен».

Что делать? Как сохранить кожу рук молодой и здоровой?

1. Ежедневно ухаживать за руками.

2. Два-три раза в неделю проводить программу «Нежные ручки».

Программа «Нежные ручки»

Шаг 1. На слегка увлажненную кожу рук нанести жирный плотный крем и легко помассировать 1-2 минуты. Не смывать! Крем необходим для смягчения сухой кожи рук и ее подготовки к дальнейшему уходу.

Шаг 2. Нанести нежный скраб и легко помассировать кожу. Не смывать! Нежный скраб одновременно отшелушивает роговые частички и очищает кожу Ваших рук.

Шаг 3. Нанести мыльную пену или гель и тщательно смыть водой.

Шаг 4. На слегка подсушенные руки нанести, легко втирая, хитозановый гель «Вита».

Хитозановый гель «Вита» с маслом зародышей пшеницы восстановит структуру кожи рук, осветлит пигментные пятна, послужит «перчаткой-невидимкой», защищая, увлажняя и питая ее.

Как часто применять программу «Нежные ручки»?

При проблемной коже рук - каждый день!

Для поддержания баланса влаги в коже - 2-3 раза в неделю!

Волшебная формула моментального восстановления гидролипидной мантии кожи.

После стирки, мытья посуды, работы в саду-огороде – на чистые, слегка подсушенные полотенцем руки нанесите масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами. Например, миндальное, кедровое, кунжутное, оливковое холодного отжима и т.д. В масляных ладонях разотрите “горошину” любого хитозанового геля АргоВасна (базовый с ионным серебром, Календула, Орех, Сирень) или «Вита». Вмассируйте получившуюся эмульсию в кожу рук.

Вы почувствуете мгновенный результат: кожа станет мягче, нормализуется водный баланс, и этот эффект сохранится надолго.

Теперь подарить эксклюзивный нежный уход Вашим рукам так просто!

Посмотрите также вебинары:

О.П. Волошенко «Красота рук и ног начинается со здоровья кожи» 

https://https://my.webinar.ru/record/980244/

Чтобы просмотреть вебинары просто пройдите по указанной ссылке,

Оставьте свой комментарий


Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Вход для зарегистрированных пользователей

Для тех, кто зарегистрирован доступно гораздо больше информации на сайте



Если Вы еще не зарегистрированы - это займет у Вас 1-2 минуты. Для успешной регистрации ВСЕ поля, помеченные * должны быть заполнены.

После этого на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо. Кликните на ссылку в нем (или скопируйте ссылку а адресную строку браузера), и Вы подтвердите свою регистрацию.

До встречи на сайте