Золотой ботокс

Каждая женщина слышит комплименты о красоте своих глаз, милом вздернутом носике или, например, о чувственности своих губ. Но не стоит забывать, что служит фоном для этих привлекательных черт лица. Это - кожа!

Именно кожа лица выступает неким полотном, художником которого являетесь только Вы!

Проблемы кожи лица

К сожалению многие сталкиваются с такими проблемами кожи лица, как:

  • потеря упругости и эластичности
  • преждевременные морщины
  • нездоровый цвет лица…

Эти проблемы могут быть как временным явлением, так и постоянно мучающим вопросом «Что делать?»

Не уделяя должного внимания питанию кожи лица, можно легко попасть в «зону риска». А там подстерегают множество неприятностей, таких как:

1. Обезвоженность кожи, то есть потеря способности удерживать влагу

2. «Голодная диета» для кожи из-за нехватки витаминов, микроэлементов и аминокислот. Особенно ярко это проявляется при слишком частом использовании различных лосьонов, спиртсодержащих тоников или мыла для умывания.

3. Истончение кожи, потеря эластичности, морщины из-за нарушения структуры коллагена и эластина – основных белков, поддерживающих её хорошее состояние.

 Что делать?

В суете повседневных дел мы пытаемся скрыть эти проблемы с помощью декоративной косметики вместо того, чтобы бороться с проблемами кожи лица. Поэтому хочется настоятельно попросить Вас: «Не пренебрегайте здоровьем Вашего организма! Ведь большинство заболеваний сказываются на красоте Вашего лица!

И, естественно, не забывайте ежедневно обеспечивать кожу правильным «питанием»!

Конечно, мы не собираемся предлагать Вам лекарство от всех возможных болезней. Но мы точно можем посоветовать Вам великолепного помощника, который не даст «потерять свое лицо»! Перед тем как маскировать несовершенства, хвататься за свою пудру и тональный крем, воспользуйтесь программой «Золотой ботокс».

Программа «Золотой ботокс»

Подходит для любого типа кожи. Противопоказаниями к применению альгинатных масок и хитозанового геля может служить только индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Рекомендуется

·         Для любой кожи лица в качестве профилактической процедуры

·         Для зрелой и увядающей кожи с целью улучшения тургора и торможения процессов старения

·         Для обновления и усиления регенерации клеток возрастной и поврежденной кожи.

Действие:

·         укрепление влагосберегающих систем кожи

·         снижение уровня трансэпидермальной потери влаги

·         расслабление мимических мышц лица

·         замедление деградации коллагеновых волокон

·         интенсивный лифтинг-эффект

·         освобождение клеток кожи от токсинов.

Результат:

·         разглаживаются складки и морщины

·         улучшается и выравнивается цвет лица

·         кожа выглядит свежей

·         происходит видимая подтяжка кожи

·         сокращается количество и глубина морщин

·         корректируется овал лица

Улучшение и изменение состояния кожи Вы заметите уже после первого применения, но для лучшего эффекта желателен курс с частотой применения от 1-го до 4-х раз в неделю.

ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ «ЗОЛОТОЙ БОТОКС»

ЭТАП 1. Очищение.

Очищение — достаточно ответственная процедура в уходе за кожей лица. В процессе очищения кожа освобождается от остатков пыли, крема, макияжа, а также от отслоенных роговых частиц и кожного жира.

Легкими массирующими движениями равномерно нанесите смесь из кремообразного очищающего средства и половины чайной ложки «Сухой экстра-детокс маски «Очищающая». В течение 20-30 секунд слегка помассируйте и тщательно смойте теплой водой.

ЭТАП 2. Тонизирование.

Тоники завершают процесс очищения, устраняя остатки очищающих средств и подготавливая кожу к последующему этапу. Для тонизирования лучше использовать тоники на водной основе.

Нанесите с помощью ватного диска по массажным линиям небольшое количество тоника на лицо и шею, затем сразу приступайте к этапу 3.

ЭТАП 3. Нанесение геля ХелаГолд.

Гель ХелаГолд является активатором и проводником полезных ингредиентов и кислорода внутрь кожи непосредственно к живым клеткам. Хитозановый гель и коллоидное золото способствуют разглаживанию мелких морщин, эффективно укрепляют коллаген-эластиновый каркас кожи и способствуют снятию отечности. Результатом воздействия является улучшение овала лица и общее омоложение кожи.

Небольшое количество геля равномерно распределите по коже лица, шеи и декольте легкими массажными движениями и дайте хорошо впитаться.

ЭТАП 4. Нанесение «Маски альгинатной омолаживающей «Красный клевер»

Альгинатная маска относится к профессиональным средствам ухода. Она хорошо увлажняет кожу, даёт выраженный эффект лифтинга, а также снимает напряжение с лица, разглаживает складки и морщины.

После нанесения маска застывает и образует плотную пленку – пластифицируется. Через образовавшуюся на лице «маску» не проникает ни вода, ни воздух. Некоторое давление, которое создает маска, помогает гелю ХелаГолд лучше проникать в самые глубокие слои кожи и усиливает его благотворное действие.

Поместите содержимое 1 пакета в миску. Добавьте 50 мл холодной воды (4 ст. л.) и энергично перемешайте шпателем в течение 1-2 минуты до получения однородной пасты. Сразу нанесите на чистую кожу лица и полежите, расслабив мышцы лица. Через 10-15 минут снимите маску единым пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее от кожи по краям.

ЭТАП 5. Нанесение крема.

Завершающим этапом в программе является нанесение тонким слоем легкого увлажняющего крема в соответствии с типом кожи и возрастом.

 

Курс включает 10 процедур, проводимых с периодичностью 2-3 раза в неделю, а затем 1 раз в неделю для поддержания полученного эффекта.

 

Питательные свойства Альгинатной маски «Красный клевер» и хитозанового геля ХелаГолд обеспечат Вам эффективный уход за кожей лица и помогут в профилактике старения и возможных кожных проблемах. При регулярном применении Ваша кожа отблагодарит Вас свежестью и сиянием! И это весомый повод воспользоваться программой «Золотой ботокс».

 

С программой «Золотой ботокс» продлить молодость и красоту кожи - это реально!

 

Отзывы потребителей

«Серебрится лунным светом» - так поэт о речке написал. Мне достичь такого же эффекта Помогает в АргоВасне хитозан.

Консультант компании АРГО Литвинова Н.Г. , Новосибирск, 2007

Вход для зарегистрированных пользователей