Главная

Материалы

Новости избранное

На нашем сайте Участники Потребительского Общества Арго и другие пользователи могут найти информацию о продукции, которую компания "ВекторПро" производит специально для потребителей АРГО.

Мы изготавливаем лечебно-косметические хитозановые гели и биологически активное коллоидное серебро "Аргоника" по оригинальной запатентованной технологии.

Следите за нашими новостями, мероприятиями, вебинарами на актуальные темы и блогом экспертов.

Читайте, задавайте вопросы, оставляйте отзывы, следите за нами в соцсетях!

Следите за новостями на нашем сайте и вступайте в наши группы в социальных сетях! Мы рады новым встречам с Вами!

____________________________________________________________

Наши группы:

ВКонтакте: vk.com/argovasna

Facebook: facebook.com/groups/144966725866315

Одноклассники: ok.ru/group/54724438786276

YouTube: youtube.com/channel/UCGlJpQ71nQL5-zDqfUQQ_vw/playlists

Instagram: instagram.com/argovasna

____________________________________________________________

 

 

Что такое хитозан и хитозановый гель

Хитозан – это пищевой продукт, биологически активная «морская клетчатка» из панцирей крабов и креветок. С химической точки зрения, хитозан - это сложный углевод, относящийся к полисахаридам.

Читайте полностью...

Продукт месяца

Гель АргоВасна с календулой обладает выраженными противовоспалительным и антиоксидантным эффектами, восполняет дефицит микроэлементов и витамина А, который разрушается под воздействием вредных внешних и внутренних воздействий: УФ-лучей, никотина, токсинов. Гель стимулирует процессы регенерации и эпителизации

Читайте полностью...

Что нового в блоге

Современная жизнь предъявляет прямо-таки непосильные требования к женской внешности: стройная фигура, стильная одежда, естественный макияж. И эффектное завершение образа – это ухоженные и красивые руки. Почему именно руки?

Читайте полностью...

Отзывы потребителей

У внука фимоз, попала грязь , были на даче и крайняя плоть сразу побагровела, отекла. Внучек очень беспокоился… Через несколько часов появился гной. В туалет сходить не может, все раздражено, болит. Взяла Аргонику, развела на глаз. Капель 40-50 смешала с водой из чайника. Налили в маленькую кружечку и опустили туда писюн. Подержали с 2 минутки и вытащили. Процедуру повторяли через каждый час, 3 раза. На утро боль прошла вместе с отеком и краснотой. Помочился с утра без гримасы. Воспаление прошло. Спасибо Вам.

Тарова Катерина Евгеньевна., Москва.

Вход для зарегистрированных пользователей