Совет месяца

АргоВасна Календула – надежный помощник для кожи в зимнее время

Именно зимой усугубляются различные проблемы кожи – стягивание, шелушение, покраснение отдельных участков. Это может наблюдаться у обладательниц как сухой, нормальной, так жирной кожи. Главная причина сухость воздуха в помещениях, резкие перепады температур, мороз и студеный ветер. Именно эти факторы обуславливают ускоренный темп старения кожи, появление сосудистого рисунка и устойчивой красноты на коже лица.

Что делать?

Во-первых. Перейти на зимний уход за кожей, который должен быть направлен не только на поддержку увлажнения, а на интенсивное питание (витамины, микроэлементы, аминокислоты) и защиту от действия перепадов температур.

Во-вторых. Использовать косметические средства с противовоспалительным и регенерирующим действием, например, хитозановый гель АргоВасна Календула.

АРГОВАСНА КАЛЕНДУЛА – хитозановый гель с добавлением экстракта календулы активно участвует в процессах регенерации кожи на клеточном уровне.

Общеизвестно, что широкая направленность питательной активности растения календула определена наличием одних из самых важных биологически активных веществ, таких как каротиноиды . Предшественники витамина А - каротиноиды — оранжево-красные пигменты, способные при попадании в организм человека и животных превращаться в витамин А (ретинол).

Область применения хитозанового геля Календула

1. В косметологии – для быстрого восстановления. увлажнения и улучшения общего состояния кожи: для сужения расширенных пор, профилактики угревой сыпи; для восстановления и укрепления капилляров и тканей при куперозе, венозной сетке.

2. В дерматологии - при куперозе, розацее, псориазе, аллергии, дерматитах и экземах. Ускоряет заживление солнечных ожогов, ссадин, порезов, заед, трещин, улучшает восстановление слизистых оболочек.

3. Для профилактики и при воспалении околоносовых пазух. Защищает от инфицирования в период повышенной заболеваемости ОРВИ и гриппом.

4. Как средство первой помощи – при ожогах (особенно солнечных) - ускоряет посттравматическое восстановление кожи и слизистых оболочек

Хитозановый гель АргоВасна Календула обладает комплексом уникальных воздействий:

Область применения хитозанового геля Календула:

Антиоксидантное. Хитозановый гель АргоВасна Календула замедляет процессы старения кожи, нейтрализует свободные радикалы и регулирует процессы образования пигмента.

Омолаживающее. Применение производных витамина А, в том числе каротиноидов в комплексе с хитозановым гелем, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина, что сохраняет молодость и упругость кожи.

Восстановительное. Гель ускоряет процессы регенерации на клеточном уровне, что способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей.

Противовоспалительное. Хорошо известны противовоспалительные свойства календулы для профилактики и лечения дерматологических заболеваний, в том числе прыщей и угревой сыпи.

Питательное и увлажняющее. Хитозановый гель АргоВасна Календула, обладая отличными питательными и увлажняющими свойствами, устраняет дряблость и шелушение, делает кожу гладкой и бархатистой, выравнивает тон и рельеф кожи.

Таким образом, благодаря действию хитозанового геля АргоВасна Календула, происходит регуляция возрастных процессов кожи, повышение сопротивляемости кожи к инфекциям, нейтрализуется действие свободных радикалов как внутри клетки, так и в межклеточном пространстве. Это особенно актуально для сухой, проблемной или увядающей кожи.

Регулярно применяйте хитозановый гель АргоВасна Календула и Ваша кожа будет чистой, здоровой и дольше сохранит молодой вид. А не к этому ли стремятся каждая женщина и мужчина?

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва