Укусы насекомых и фитоожоги кожи при контакте с травой. Как их предотвратить и ликвидировать последствия при помощи хитозановых гелей АргоВасна

Автор: Наталья Полосухина

Дачники устремляются в огороды, грибники - в лес. В теплые дни все остальные устремляются на природу при малейшей возможности. На даче, в лесу и на любой полянке Вас может поджидать еще одна напасть, кроме многочисленного гнуса – это различная трава. Особенно опасны жгучая, такие как крапива и борщевик, а также помидорная и пр. рассада.

 

Применение Аргоники при гриппе и ОРВИ

Автор: Гумалевский Михаил

Отшумели новогодние праздники, отгремели салюты, отдыхающие возвратились из теплых стран, и вновь к нам вернулся вирус гриппа. В СМИ все чаще и чаще появляется информация о надвигающейся эпидемии гриппа, по радио и телевидению говорят о профилактике, призывая быть бдительными к соседу по транспорту и т.д.

Мы стали невольно обращать пристальное внимание и относиться с недоверием к людям с насморком, подозревая у них не просто грипп, а нечто похуже и пострашней. Однако всё это мы с вами переживаем из года в год. Это не первая эпидемия гриппа, и не последняя…

Лечение грибковых заболеваний ногтей

Автор: Гумалевский Михаил

Ну, вот и долгожданная весна! Солнце греет, появились проталины. Все вокруг оживает и скоро начнет цвести и пахнуть. А на душе от этого становится теплее. Предвкушение весны, тепла и счастья вновь поселяется в наших душах.

Мы очень соскучились по легкой свободной одежде и обуви, по приятному весеннему ветерку и ласковому солнышку. Но оказывается не все люди так рады весне. И причина тому действительно веская.

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Наши авторы


Научный консультант по косметике, Ольга Волошенко
Советы косметолога О.П. Волошенко

Врач-педиатр, медицинский представитель Михаил Гумалевский
Советы доктора М.П. Гумалевского