ГлавнаяСоветы экспертовБлогСоветы косметолога

Красота рук и ног начинается со здоровья кожи

Автор: Волошенко Ольга

Современная жизнь предъявляет прямо-таки непосильные требования к женской внешности: стройная фигура, стильная одежда, естественный макияж. И эффектное завершение образа – это ухоженные и красивые руки. Почему именно руки?

Как весной привести кожу в порядок с гелем Вита

Автор: Волошенко Ольга

«Послезимний» авитаминоз, недостаточное употребление воды, простудные заболевания, усталость, зимний стресс, перепады температур, сухость в помещении и неполноценный уход за кожей или его полное отсутствие… сделали свое дело.

Вита – это хитозановый гель для продления жизни клеток вашей кожи

Автор: Волошенко Ольга

Как избавиться от таких проблем как сухость, дряблость, краснота, раздражение и шелушение кожи без посещения косметических кабинетов, уколов и очень дорогих кремов. Это вполне реально! Вам поможет хитозановый гель Вита! Всего 3 минуты в день и гель Вита вернет Вашей коже молодость и красоту.

Золотая мезотерапия без инъекций

Автор: Волошенко Ольга

Мезотерапия это один из самых эффективных методов безоперационной коррекции овала лица, двойного подбородка, «ненужных» жировых отложений, целлюлита, а также устранения морщин, следов угревой сыпи, стрий и рубцов, а также для замедления процессов старения кожи. После проведения процедуры классической мезотерапии могут наблюдаться болезненность, синяки, отечность и пр., из-за введения активных компонентов тонкими и короткими иглами внутрикожно или подкожно на глубину от 1,5 до 6мм.

Гель ХелаЦинк – лучший подарок любимому мужчине!

Автор: Волошенко Ольга

Дорогие дамы!!! В преддверии наступления 23 февраля, если Вы хотите проявить заботу о наших близких и любимых мужчинах – мы советуем в подарок мужчинам уникальное косметическое средство – хитозановый гель ХелаЦинк. Задумайтесь о мужчинах, которые еще не знают о правильном и полноценном уходе за кожей.

Отзывы потребителей

У внука фимоз, попала грязь , были на даче и крайняя плоть сразу побагровела, отекла. Внучек очень беспокоился… Через несколько часов появился гной. В туалет сходить не может, все раздражено, болит. Взяла Аргонику, развела на глаз. Капель 40-50 смешала с водой из чайника. Налили в маленькую кружечку и опустили туда писюн. Подержали с 2 минутки и вытащили. Процедуру повторяли через каждый час, 3 раза. На утро боль прошла вместе с отеком и краснотой. Помочился с утра без гримасы. Воспаление прошло. Спасибо Вам.

Тарова Катерина Евгеньевна., Москва.

Наши авторы


Научный консультант по косметике, Ольга Волошенко
Советы косметолога О.П. Волошенко

Врач-педиатр, медицинский представитель Михаил Гумалевский
Советы доктора М.П. Гумалевского