ГлавнаяСоветы экспертовБлогУход за кожей зимой

Восстанавливаем кожу после зимы. План действий 2020 от ВекторПро

Автор: Волошенко Ольга, 6 марта 2020г.

Восстанавливаем кожу после зимы. План действий 2020 от ВекторПро.

Именно весной наш любимый организм, измученный дефицитом солнышка, отсутствием живой пищи и витаминов начинает давать сбои. Это в первую очередь сказывается на состоянии кожи. Она становится тусклая, усталая, лишенная внутреннего сияния и здорового цвета. Как помочь коже? – Применять средства АргоВасна на основе хитозанового геля.

АргоВасна Календула – надежный помощник для кожи в зимнее время

Автор: Ольга Волошенко

18 декабря 2019г.

Именно зимой усугубляются различные проблемы кожи – стягивание, шелушение, покраснение отдельных участков. Это может наблюдаться у обладательниц как сухой, нормальной, так жирной кожи. Главная причина сухость воздуха в помещениях, резкие перепады температур, мороз и студеный ветер. Именно эти факторы обуславливают ускоренный темп старения кожи, появление сосудистого рисунка и устойчивой красноты на коже лица.

Что делать?

Зимние проблемы здоровья

Автор: Гумалевский Михаил

Отшумели новогодние праздники, отгремели салюты и шумные застолья. Наконец-то, наша жизнь входит в привычный ритм, после долгих выходных. И все замирает в ожидании весны, до которой еще долгих 1.5-2 месяца. Это время принято называть глухозимье. Это самое спокойное время, кажется, что вся природа замерла, все остановилось и спит. Да, природа отдыхает, но мы люди не можем сидеть на месте. Нужно ездить на работу, встречаться с людьми, общаться с коллегами…в общем дела и заботы.

Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Наши авторы


Научный консультант по косметике, Ольга Волошенко
Советы косметолога О.П. Волошенко

Врач-педиатр, медицинский представитель Михаил Гумалевский
Советы доктора М.П. Гумалевского