ГлавнаяСоветы экспертовБлогСоветы косметологаВита – это хитозановый гель для продления жизни клеток вашей кожи

Вита – это хитозановый гель для продления жизни клеток вашей кожи

Как избавиться от таких проблем как сухость, дряблость, краснота, раздражение и шелушение кожи без посещения косметических кабинетов, уколов и очень дорогих кремов. Это вполне реально! Вам поможет хитозановый гель Вита! Всего 3 минуты в день и гель Вита вернет Вашей коже молодость и красоту.

Вита, vita, vitalis, витать, витализм – это слова, которые на многих языках мира обозначают жизнь, житие, вечность… Вита – это хитозановый гель для продления жизни клеток вашей кожи. Все полезные свойства хитозанового геля Вита научно обоснованы и получен сертификат соответствия.

Согласитесь, что при выборе любого косметического средства исключительно важно, чтобы оно было приятным во всех отношениях: на ощупь, на запах, чтобы было удобно при нанесении на кожу и оставляло комфортные ощущения после применения. А главное, чтобы средство соответствовало заявленным свойствам и действиям.

Всем этим требованиям отвечает гель Вита. Удобная упаковка – помпа, которая позволяет дозировать количество используемого геля. Гель быстро впитывается, обладает «воздушной» консистенцией. В его составе отсутствуют синтетические консерванты и ароматизаторы.

Основное преимущество геля в том, что концентрация активно действующих компонентов достаточно высока. Это позволяет эффективно решать такие проблемы кожи как преждевременное старение, раздражение, дряблость, повышенная чувствительность и сухость.

Что именно выделяет гель Вита среди огромного количества средств по уходу за кожей?

Хитозановый гель Вита оказывает не только мгновенный, но и постоянно усиливающийся положительный эффект за счёт накопления полезных компонентов в глубоких слоях кожи. Создаваемая на коже легкая полисахаридная пленка не нарушает дыхание кожи. При регулярном применении гель корректирует возрастные изменения кожи и обеспечивает легкий лифтинг-эффект. Поэтому его можно рекомендовать как для повседневного ухода так и для восстановления кожи во время сна.

Гель хорошо сочетается с другими видами косметических средств. Это позволяет сделать привычную и любимую косметическую серию ещё и мощным средством, эффективно решающим любую возникшую проблему. При этом не нужно прибегать к смене всей домашней линии косметики и поиску новых средств.

Гель имеет приятную текстуру, легко распределяется по коже, очень быстро впитывается без остатка и не оставляет никаких жирных следов.

В чем секрет женщин, которые выглядят моложе своих лет?

Просто многие из них ухаживают за кожей с помощью геля Вита - природного «эликсира жизни» для клеток кожи. Многие женщины отмечают, что после нанесения геля кожа мягкая, эластичная, подтянутая, равномерная по цвету и приятная на ощупь по типу детской - упругой и пружинистой.

При регулярном использовании геля Вита уже через несколько дней Вы заметите, что кожа посвежела и подтянулась, а сухость и дряблость просто «улетучились». Многие женщины отмечают, что ежедневное применение Виты восстанавливает естественный цвет, блеск и сияние лица.

Вполне естественно, что после видимого улучшения состояния кожи многие женщины меняют свой внешний образ и самооценку. И это положительно отражается на личной жизни и карьере.

Выбирайте хитозановый гель Вита для ежедневного ухода за кожей, особенно в тех случаях, когда кожа ослаблена, нуждается в более серьёзном уходе и «ремонте», а также для предупреждения старения.

Посмотрите также вебинары:

О.П. Волошенко «Вита – хитозановый гель для продления жизни клеток вашей кожи» 

http://connect1.webinar.ru/play/hifi/84195--

"Вита – средство №1 в борьбе с последствиями солнечного облучения" 
http://connect1.webinar.ru/play/hifi/85105--

Чтобы просмотреть вебинары пройдите по указанным ссылкам, имя - любое, пароль - "argoprod"

Оставьте свой комментарий


Отзывы потребителей

«Серебрится лунным светом» - так поэт о речке написал. Мне достичь такого же эффекта Помогает в АргоВасне хитозан.

Консультант компании АРГО Литвинова Н.Г. , Новосибирск, 2007

Наши авторы


Научный консультант по косметике, Ольга Волошенко
Советы косметолога О.П. Волошенко

Врач-педиатр, медицинский представитель Михаил Гумалевский
Советы доктора М.П. Гумалевского