ГлавнаяСоветы экспертовБлогСоветы доктораЛечение грибковых заболеваний ногтей

Лечение грибковых заболеваний ногтей

Оказывается, что весной могут обостриться не только спящие зимой хронические заболевания и недуги. Весна – это пора свободной и открытой одежды и обуви. «Это же здорово! - воскликнут многие, - В чем проблема?»

Однако, будет немало и тех, кто будет не так оптимистичен и рад. «В чем же дело? - спросите Вы, - кто может быть не рад весне и грядущему лету?»

Красивые ногти и стопы всегда

А причина грусти проста и очевидна – это грибковое поражение кожи ног и ногтевых пластин, огрубение кожи стоп, натоптыши. И, конечно же, «знаменитая» вальгусная косточка, которая портит всю картину, выпирает и болит. Ну как тут не расстроиться, скажут многие. А кто-то, читая эти строки, понимает, о чем речь и грустно вздыхает. Это создает душевный и физический дискомфорт. Мы прекрасно Вас понимаем!

Да, приятного мало. Однако, изменить в жизни можно если не все, то очень многое. К тому же не забывайте, что ВЫ хозяин своему телу, а не оно! И как ВЫ захотите, так и будет! Все поправимо! Стоит только захотеть и немного потрудиться. Причем этот труд будет приятен Вам и Вашим ножкам!

Существует масса известных способов, как справиться с онихомикозом (грибковое поражение ногтей и кожи ног), натоптышами и даже «вальгусной косточкой», не говоря уже о банальной сухости. И сейчас ВЫ узнаете, как и с помощью чего этого можно добиться.

Не секрет, что Компания ВекторПро вот уже более 15 лет изготавливает для потребителей Арго серию хитозановых гелей АргоВасна и концентрат серебра Аргонику. Мы привыкли использовать их исключительно по назначению, а именно при ожогах или ранах, трофических язвах или пролежнях, забывая, что АргоВасна является прекрасным средством не только в экстремальных ситуациях. Гели АргоВасна позволяют решать целый ряд косметологических проблем кожи ног, ногтевых пластин. А усиленная действием серебра из Аргоники, АргоВасна справляется даже с застарелым грибковым поражением кожи стоп и ногтей. Да, АргоВасна и Аргоника не панацея, мы этого и не утверждаем! Но правильное применение, ежедневно и в комплексе с другими средствами традиционной и не традиционной медицины, АргоВасна и Аргоника поистине творят чудеса!

 

Проблема Подготовительный этап Основной этап-местное применение Общее применение/другие средства/рекомендации
Натоптыши, сухие мозоли, «вальгус» Распарить кожу ног, сделать теплую ванночку, максимально удалить излишки огрубевшей кожи, вымыть ноги нежным не щелочным мылом. Крем не наносить! Ежевечерне наносить хитозановый гель АргоВасна (Базовый или ОРЕХ). При «вальгусе» предпочтительней АргоВасна Сирень. Спать и отдыхать с приподнятыми ногами (валик), теплый плед по желанию. Воздействие длительное! Обязательное использование удобной, просторной кожаной обуви. Постоянное/пожизненное ношение полустельки Быкова или других изготовителей. Ограничение по высоте каблука не более 3см! Комплексные программы детоксикации и похудения. Используйте сменную обувь на работе.
Грибковое поражение кожи стоп Однократно распарить ноги, сделать теплую ванночку, вымыть ноги нежным не щелочным мылом без нанесения кремов, слегка подсушить кожу без использования присыпок и проч. средств Ежевечерняя аппликация с раствором Аргоники из расчета: 15капель Аргоники на ½ стакана воды. С помощью ватного диска, смоченного раствором сделать аппликацию на 15-20минут. Затем нанести АргоВасну (Базовая, Орех, Прополис) от кончиков пальцев ног до коленного сустава (подколенной ямки) для усиления лимфодренажа и лимфоотока. Спать с приподнятым ногами (валик). Воздействие длительное! Прием сорбентных препаратов по выбору (хитолан, каталитин, литовит…) Применение внутрь раствора Аргоники из расчета 10 капель на ½ стакана воды – натощак 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс 14 дней. Затем ежедневный прием той же дозы (10 кап) - 1 раз в сутки. Курс 1,5-2 месяца. После еды применять пробиотические и пребиотические средства (Пентабион, Курунга…)
Грибковое поражение ногтей Срезать излишки ногтя и очистить околоногтевые пазухи. Для наилучшего проникновения средства вглубь обработать поверхность ногтя пилочкой для ногтей, придав ему максимально шершавую поверхность. Ежевечерняя аппликация с раствором Аргоники из расчета: 15капель Аргоники на ½ стакана воды. С помощью ватного диска, смоченного раствором Аргоники сделать аппликацию на 15-20минут. Затем нанести АргоВасну (Базовая, Орех, Прополис) от кончиков пальцев ног до коленного сустава (подколенной ямки) для усиления лимфодренажа и лимфоотока. Спать с приподнятым ногами (валик). Воздействие длительное! Прием сорбентных препаратов по выбору (хитолан, каталитин, литовит…) Применение внутрь раствора Аргоники из расчета 10 капель на ½ стакана воды – натощак 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс 14 дней. Затем ежедневный прием той же дозы (10 кап) - 1 раз в сутки. Курс 1,5-2 месяца. После еды применять пробиотические и пребиотические средства (Пентабион, Курунга…) Курс до 3 месяцев, затем перерыв и повтор курса до полного отрастания здорового ногтя. Применение пробиотических и пребиотических средств (Пентабион, Курунга…)

Любите весну, радуйтесь весне! Искренне Ваш, ВекторПро! Мы любим Вас – Заботимся о Вас!

За уточнениями и пояснениями обращайтесь!

Посмотрите также вебинар:

М.П. Гумалевский "Применение Аргоники и АргоВасны при грибковых поражениях" 

http://connect1.webinar.ru/play/hifi/81261-16-2015-

Чтобы просмотреть вебинар пройдите по указанной ссылке, имя - любое, пароль - "argoprod"

Оставьте свой комментарий


Отзывы потребителей

При лакунарной ангине мне надо было суметь отвести презентацию. Говорить нужно было громко, четко и самое главное долго. Но с вечера я почувствовал, что не смогу. Так как начал сипеть уже тогда. Взял Аргонику, развел её и начал полоскать. А затем и выпил. С утра проснулся, температуры нет, горло не болит, все хорошо. Я очень был удивлен, так как не думал, что ангину можно осилить в один присест за ночь. Спасибо Вам за Аргонику, теперь она у меня всегда с собой, на все случаи жизни.

Михаил М. Москва

Наши авторы


Научный консультант по косметике, Ольга Волошенко
Советы косметолога О.П. Волошенко

Врач-педиатр, медицинский представитель Михаил Гумалевский
Советы доктора М.П. Гумалевского